3级片 区块链

从比特币中窃取个人数据 19岁男子被判入狱20个月

3级片【TechWeb】8月19日消息,据外媒报道,19岁男子Elliot Gunton承认在加密货币市场上违法提供个人隐私数据和黑客入侵服务,被判入狱服刑20个月,且需要赔偿超过40万欧元(超340万人民币)。

英国诺福克警方通过他进行网络犯罪的软件,查获了他的笔记本电脑,发现Elliot Gunton违规提供个人数据,并导致了SIM交换攻击。

3级片此外Elliot Gunton还在比特币(BTC)上为自己打广告,以3000美元出售受损数据和黑客服务。

目前警方已经追踪到并扣押了334,000美元(约235万人民币)的加密货币,包括他手中的比特币。

Elliot Gunton在推特中写道:“拥有大量资金很酷......但是在没人知道的情况下赚很多钱就更酷了。”

3级片法院还向Elliot Gunton下发了为期三年半的社区行为令,规定他不得拥有或使用任何能够访问互联网的设备,除非是执法部门提供的设备。


免责声明:bestfunnyclip.com是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: 比特币

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多