3级片 云计算

谷歌云宣布新设四个区域数据中心 扩大其全球业务

3级片北京时间3月5日早间消息,据外媒报道,谷歌云(Google Cloud)今天宣布,将开设四个新的区域数据中心。这些新的区域数据中心将位于德里(印度)、多哈(卡塔尔)、墨尔本(澳大利亚)和多伦多(加拿大)。

1111

3级片至此,谷歌云的业务足迹遍布全球26个地区。去年,该公司曾表示将在雅加达、拉斯维加斯、盐湖城、首尔和华沙等地区设立新的区域数据中心。现在,在谷歌开通盐湖城数据中心几天后,谷歌就对外宣布了新设四个区域数据中心的消息。

在此次消息发布之前,谷歌云已经在印度、澳大利亚和加拿大建立了区域数据中心,随着这些新的区域数据中心的发布,该公司现在可以提供两个地理上相互独立的可用于国内数据灾难恢复的数据区域。

谷歌指出,多哈地区数据中心的设立是该公司与卡塔尔当局签署的第一份战略合作协议,以启动中东地区的业务。贝斯平环球(Bespin Global)是谷歌云在那个地区的客户之一,该公司是亚洲主要的托管服务提供商。

贝斯平环球的首席执行官约翰·李(John Lee)表示:“我们与一些最大的韩国企业开展合作,为它们的数字化转型举措提供帮助。”“我们的一个关键要求是,我们要为全球所有客户提供同样质量的服务。”“谷歌云不断投资,将自己的基础设施扩展到中东等地区,这使我们能够满足那里的客户的需求。”

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多