3级片 财经 IPO上市 商业

奇安信将登陆科创板 目前已开始接触证监局辅导

3级片【TechWeb】8月21日,2019北京网络安全大会在国家会议中心正式召开。奇安信董事长齐向东在接受媒体采访时称,公司将很快登陆科创板。

齐向东表示,目前已经开始接触证监局辅导,所以应该很快会申报上科创板。

1

公开资料显示,奇安信提供企业级网络安全技术、产品和服务,已覆盖90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行,已在印度尼西亚、新加坡、加拿大、中国香港等国家和地区开展了安全业务。

奇安信目前拥有近6000名员工,2016-2018年三年的营业收入的年复合增长率超过90%,增长速度创记录。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多