3级片 财经 并购重组 商业

WeWork董事会欲反击软银 要求完成要约收购

3级片3月23日消息,据国外媒体报道,美国共享办公服务供应商WeWork董事会特别委员会准备采取措施对日本软银集团进行反击,声称软银应当完成对该公司员工和股东承诺的要约收购。

1111

3级片当地时间上周日,WeWork董事会特别委员会在一份声明中表示,“软银不仅有义务完成《主交易协议》中规定的要约收购,而且他们在试图不履行义务时提出的借口是不诚实的。”

3级片软银回应称,如果WeWork有重大责任,它仍可能退出收购要约。软银还表示,该收购要约对软银推动WeWork发展的承诺以及软银的财务实力没有影响。

“软银已经通知股东,在完成要约收购之前,必须满足所有商定的条件。”软银一位女发言人表示,“但截止现在,这些商定的条件并没有满足。”

3级片路透社上周二报道称,软银正在考虑退出以30亿美元购买WeWork另外股份的计划,因为软银觉得这家办公空间共享服务公司没有满足这笔交易的条件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多