3级片 财经 投融资 商业

小米拟发行80亿疫情防控熊猫债 为首次中国境内发债

北京时间3月24日下午消息,据外媒报道,两位知情人士透露,香港上市的智能手机制造商小米正计划发行人民币80亿元(约合11.3亿美元)的熊猫债券,以资助新冠病毒预防工作。

知情人士称,该私募票据的首批10亿元份额为固定息票,期限三年。知情人士还说,这些债券的收益将用于偿还中国境内项目的贷款利息,补充运营资金,以及支持抗议工作。

3级片知情人士还透露,此次交易的主承销商和账簿管理人为中国银行,而中国工商银行则为交易的联合承销商。

3级片熊猫债券为非中国发行商在中国发行的以人民币计价的债券。

3级片小米尚未立即回应评论请求。

上周,小米表示,目前公司80%的供应链已经恢复运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多