3级片 财经 投融资 商业

乐信2019年第四季度营收31亿元 净利润5.18亿元

【TechWeb】3月24日消息,乐信今天对外发布了2019年四季度及全年未经审计的财务业绩,数据显示,第四季度乐信营收31亿元,同比增长50.4%;净利润5.18亿元,同比下降24.71%。

QQ图片20200324173027

四季度,乐信金融科技收入达17亿,同比增长112%;经营毛利15亿,同比增长59.7%;非美国会计准则下(Non-GAAP)息税前利润6.98亿;

2019年,乐信全年促成借款额为1260亿元,同比增长90.6%;全年营收为106亿,同比增长39.6%;经营毛利50亿,同比增长65.8%;全年净利润23亿,同比增长16%;

乐信CEO肖文杰表示:“乐信秉持长期主义价值观,对技术研发及营销持续投入,及打通线上线下的新消费平台战略持续发力,在双轮驱动下,我们的用户数量、交易规模和营收均保持快速增长,资产质量稳定。围绕新一代年轻新消费人群,我们将进一步打通线上和线下消费场景,围绕会员权益、通用积分和金融科技,构建起新消费服务生态,以确保领先优势。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多