3级片 财经 IPO上市 商业

拼多多股价创历史新高 市值再度逼近京东

3级片【TechWeb】5月9日消息,在美股周五的交易中,拼多多股价涨幅超过9%,盘中股价创下新高,达55.12美元。截至美股收盘,拼多多股价报收于54.6美元,涨幅为9.09%,目前总市值约653.9亿美元。相比较下,京东目前的总市值约687.02亿美元。

QQ图片20200509091213

3级片根据拼多多此前发布的年报数据显示,2019年,拼多多实现成交额10066亿元,平台年活跃买家数达5.852亿,实现年营收301.4亿元。

现金储备方面,拼多多持有现金、现金等价物及短期投资共计410.6亿元,其中不包括2020年一季度11亿美元的定向增发融资。

拼多多披露的信息显示,今年一季度,平台新增涉农商家超过27万,接近去年全年新增数量。预计今年一季度,平台包括国内外品牌、外贸企业、产业带集群企业等在内的新增商家数量,将迎来大幅增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多