3级片 财经 IPO上市 商业

消息称字节跳动筹备今年赴港上市 官方回应:不准确

【TechWeb】5月11日消息,近日有消息称,字节跳动正筹备今年赴港IPO,对此,字节跳动向媒体回应称:不准确。

3级片报道援引知情人士消息称,今年科技公司赴美IPO道路艰难,香港成为他们上市的重要目的地。此前老虎环球基金入股字节跳动,该公司目前估值近1000亿美元,已进入IPO倒计时,是否赴美IPO则取决于美国监管层对TikTok的态度。

3级片近两年,字节跳动多次被传出要上市,字节跳动均予以否认。2019年在今日头条生机大会期间,今日头条朱文佳在接受媒体采访时透露,张一鸣认为上市“这个事情比较大,要延迟满足感,再等一等”。

标签: 字节跳动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多