3级片 科技资讯 网络

权威数据:电视线上畅销排行榜TOP20 小米独揽15席、霸占前7

3级片小米在国内电视市场上早已经一骑绝尘。来自权威数据统计机构奥维云网(AVC)的最新监测,再一次将小米电视的统治地位展现得淋漓尽致。

5d0bd4ae89e1435688b0e48337519080

数据显示,2019年第46周期间(11月11日-11月17日),电视品牌线上畅销机型排名TOP20榜单中,小米和旗下红米居然占据了多达15个席位,而且完全霸占前7名!

上榜的小米电视机型涵盖32英寸、43英寸、55英寸、65英寸、70英寸等多种尺寸,其中小米电视5A 32英寸高居第一,小米电视5A 65英寸、小米电视5 65英寸紧随其后,而唯一入围的红米电视就是70英寸巨屏,排名第17。

其他厂商方面,海尔上榜四款,海信只有一款,其中排名最好的是海尔65英寸,也仅列第8,海信55英寸位列第9。

而就在此前的双11大促中,小米电视在11月11日当天全渠道总销量超过91万台,勇夺京东、天猫、苏宁三平台总冠军,销量、销售额都是第一名,同时狂揽六大尺寸段72项单品冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多