3级片 科技资讯 网络

闲鱼直播登场 土豪玩家开卖4亿元公务机

【TechWeb】3月23日消息,昨天,闲鱼迎来第二个“闲鱼日”。据悉,在这个“闲鱼日”,闲鱼明星玩家唐笑在闲鱼直播开卖价值4亿元的2017湾流G650ER飞机。尽管这架公务机目前暂无人拍下,但一位浙江用户在经过1441轮出价后,豪气拍下另一家贝尔407直升机,成交价为273.2万元。

3级片据悉,从上个月闲鱼日之后,朱丹、叶璇、孟非等明星公开亮明自己闲鱼用户身份,甚至公开请教网友提高成交的方法。本月“闲鱼日”,大张伟还开了一个“万物皆可爱”脑洞大卖场,将闲鱼小铺变成了大型头脑风暴现场。

3级片据《2020年春季直播产业人才报告》显示,整个2月,淘宝直播新开播的商家数量环比1月劲增719%。闲鱼直播的定位,既不同于纯电商直播,也不同于纯娱乐直播,而是强调以“物”为纽带,加强社区内互动。

3级片下一步,闲鱼还将进一步降低直播门槛,欢迎农人、宠物、乐器、汽车、玩具等各领域有趣之人入驻。普通用户只需实名注册,即可变身闲鱼主播,为自己的闲置物或闲置技能代言。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多