3级片 科技资讯 网络

阿里校园招聘将上淘宝直播 高晓松上阵宣讲

3级片【TechWeb】3月24日晚8点,阿里巴巴集团2020年实习生招聘将首次上淘宝直播,面向海内外高校的2021届毕业生开放实习生岗位,“上架”的岗位包括客户端开发工程师、算法工程师、数据分析师、产品经理、各类运营岗位等。

据了解,在阿里巴巴此次的招聘直播中,高晓松会上阵给大家答疑解惑,还邀请了众多员工为毕业生讲述在阿里巴巴工作、成长的故事和经验,对同学们的校招给出意见和建议。

近期各大企业纷纷在淘宝直播开启招聘,包含周黑鸭、良品铺子在内的20多家企业都来到淘宝直播招聘。数据显示,2020年的应届毕业生总共有874万,截至目前,全国累计已经有1000万人次在淘宝直播间里观看企业招聘。

据悉,本次淘宝直播除了介绍阿里巴巴的整体情况,还会详解今年春季校招的流程、岗位信息,求职者关心的新人的成长空间和晋升速度、工作强度、面试技巧,甚至在阿里巴巴经历双11是一种什么样的体验,也会被一一解答。

另外,在淘宝直播间里,阿里巴巴还会把岗位“上架”在商品栏里,用户可以清楚地查看部分在招岗位。后续,用户可以通过搜索“阿里巴巴集团招聘官网——校园招聘——实习生招聘”的方式投递简历,本次直播宣讲会后招聘的实习生,将在疫情结束之后入职。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多