3级片 科技资讯 网络

编程猫推“谷雨计划”助力线下同业机构 持续至6月1日

3级片【TechWeb】3月24日,2020年新冠肺炎疫情让整个线下教育面临寒冬,全国停课停学,延迟复工。因隔离需求,各线下机构无法开业,老师、学员无法开课,普遍受到疫情冲击。

3级片近日少儿编程头部企业编程猫宣布,将从2020年3月23日起,面向所有“非编程猫线下教育机构”开启“谷雨计划”,以公益的形式,提供线下课程,帮助其渡过难关。

编程猫各大线下合作机构,将作为本次计划执行的主力军协助处理生源、运营和校区安置等问题。

通常情况下每年的二、三月份,是线下教育机构行业的第一个招生旺季。对很多培训机构而言,第一季度和第三季度两个开学季,需要完成一年的招生目标,才能保证机构资金正常运转。许多线下机构迫切需要通过线上协助,谋求一线希望。

3级片继2020年2月初新冠肺炎疫情爆发初期,编程猫总部以公益形式推出“线下护航计划”后,此次,编程猫总部将携手编程猫各线下合作机构,通过“谷雨计划”,帮助更多的“非编程猫线下教育机构”,寻求疫情期线下教育机构运营“最优解决方法”。

“谷雨计划”具体内容如下:

活动时间

2020年3月23日~2020年6月1日

活动形式

编程猫将针对不同类别以及不同经营状况的机构采取以下几种支援形式:

3级片1、经营不善的编程、机器人等同业机构

3级片①赠送公益课,帮助其继续开展学员维护

②推荐学员在编程猫报名,学员可享受价格优惠,同时合作机构可获得相应程度返点。

③如机构已倒闭,学员可在编程猫继续完成耗课

2、不相似学科如K12、体育、美术等

3级片①赠送公益课,帮助学员维护。

②成功推荐学员在编程猫报名,可给合作机构相应程度的返点。

3、机构接收

3级片如教育机构有相关需求,编程猫各线下体验中心可以在一定的条件和协商下,对机构进行接收。

(以上信息具体情况以编程猫线下各体验中心为准,详情请咨询编程猫线下各体验中心。)

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多