3级片 科技资讯 网络

梁建章“直播带货”首秀: 7星酒店房间半价预订1小时订单过1000万

3级片【TechWeb】3月24日,“直播带货”、“全民李佳琦”已经成为风尚。继各地县长卖5万只烧鸡、1万单猕猴桃后,携程董事局主席梁建章近日也投身“直播带货”,在海南省三亚市的亚特兰蒂斯酒店开启了人生第一场直播,并在1小时内卖掉了价值1000万元的酒店套餐。

1

3级片据了解,亚特兰蒂斯酒店是国内唯一七星酒店,占地面积达54万平方米,是集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验八大业态于一体的旅游综合体。

梁建章的直播间选在号称“三亚最贵酒店房间”的波塞冬水底套房。该房型日常售价11万元/晚,房间面积达340㎡。透过落地窗,可看到86000尾海洋生物漫游水中。因疫情数月没旅行的网友,在实景直播与预售折扣价的双重冲击下,纷纷按下预约键。

3级片梁建章在直播中抛出了直击人心的优惠:“原价2000多元的海景房,1288元预售,赠2大2小自助早餐及1432元的水世界门票、792元水族馆门票。”“原价5.8万元的尼普顿水底套房,买1赠1!”粉丝:“梦想酒店预售价格真香!”

日常热爱旅行、足迹遍布六大洲的梁建章,还在直播中展现了非常娴熟的“内容能力”。在一位KOL提出了关于亲子游的问题后,梁建章脱口而出:“低龄儿童适合找全包度假村,例如亚特兰蒂斯酒店就很适合亲子游,父母几乎不用做攻略,这叫‘酒店即目的地’”。

经历了近2个月的艰难抗疫,目前国内新冠肺炎疫情形势得到控制,各地加速复工复产,旅游业也加速重启。在最近的周末,北京颐和园的游人规模已经复苏到需要限流了。而3月初,携程开启“复兴V计划”2周后,酒店预售销量增长20倍,30分钟3000份卓美亚酒店预售套餐被抢光。

不过,把旅行安排上、还没有抢到心仪酒店的朋友也不要慌。

3级片3月25日,携程还将开启“万店通用之回暖计划”,从99元到499元,多档次酒店5折预售;同时,多家五星酒店2晚住宿+餐饮打包999元出售,可拆分入住,未消费可退款。

准备好抢了吗?

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多