3级片 科技资讯 网络

文石BOOX Nova2电纸书发布 号称业界至强的7.8寸智能阅读器

【TechWeb】3月23日,国内知名电纸书品牌BOOX召开线上直播发布会,发布了一款主打“便携读写”的7.8英寸带手写功能的智能读写本BOOX Nova2,号称“业界至强的7.8寸智能阅读器”!

3级片从外观上看,新品Nova2依旧沿用了BOOX家族式设计,重265g,厚7.7mm,跟上代产品相比没有改变,但内部的硬件、系统、性能、手写、续航都已经进行了全面的升级。

作为一款电纸书产品,Nova2硬件规格几乎可以跟手机相媲美,采用的高通八核2.0GHz处理器,是目前墨水屏产品中最高级的CPU。运存也从上代产品的2GB提升至3GB,并且支持最大512G的TF卡OTG拓展,对于阅读器而言堪称“无限空间”!

更强大的硬件配置,配合不同场景下适用的普通刷新、快速刷新、极速刷新、X刷新等四种刷新模式使得,BOOX Nova2突破了墨水屏的性能限制,除了用于常规的阅读、书写和使用APP外,Nova2甚至可以用来观看网课视频。

手写方面,Nova2具备4096级压感手写功能,完全模拟实际书写效果,在内置的笔记应用里可以进行笔记书写、绘画、素描等操作;在阅读过程中,Nova2支持对20多种格式的文档提笔即写,解决了所有书写障碍。

3级片由于采用的是最新安卓9.0版本开放系统,Nova2的存储空间提升至32GB,更大的容量除了可以装载更多的电子书,用户还可以任意安装各种阅读APP,常用的kindle、掌阅、微信读书、多看、豆瓣读书、今日头条、知乎、得到软件都可以在Nova2上流畅使用。

BOOX独家推出的“应用优化、应用冻结、应用云配置”等功能,也极大优化各种APP在墨水屏上的使用效果,确保更好的用户体验。

阅读资源上,Kindle式的“封闭系统+书城捆绑”一直是多数电纸书品牌效仿的做法,BOOX  Nova2采用的是开源高版本安卓系统,同时又集成了京东读书的正版读书资源,用户既可以选择内置书城,也可以安装自己喜欢的阅读APP,获取图书来源渠道更多样,资源也更丰富全面。

续航方面,Nova2电池容量从原来的2800mAh提升到3150mAh,续航时间较上代产品提升40%,每天阅读2小时的情况下,几个星期不充电都不是问题,真正发挥了墨水屏超长续航的优势。

3级片这款产品目前已经开始现货发售,售价2280元。3月23号~3月27号可享受100元新品首发优惠,参与产品评测分享最高给予200元现金奖励。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多