3级片 科技资讯 网络

拼多多启动首届“好茶不贵”多多春茶节 投入1亿元流量及消费补贴

3级片【TechWeb】3月27日消息,拼多多今天宣布启动首届“好茶不贵”多多春茶节,投入1亿元流量及消费补贴,联合百余家茶叶企业首发超1000款春茶新品。据悉,此次春茶节,谢裕大、吴裕泰、张一元、贡牌等10家“老字号”茶叶品牌集体加入,推出19.9元起的“好茶不贵”定制款春茶新品。

据介绍,活动期间,拼多多将联合河南信阳毛尖、四川高山绿茶、安徽黄山毛峰、浙江西湖龙井、江苏碧螺春共五大主产区,以“茶叶县长”集体上阵代言形式,为消费者推广产区的普惠新茶。

拼多多春茶节负责人千遇表示,“从首届春茶节起,我们就决心抛开‘第一锅’‘天价头茶’等概念,真正深入上游名茶产业带,联合老字号、新品牌实实在在投入补贴,为消费者选到性价比最高的‘口粮茶’。好茶不贵”是消费者在拼多多选购茶叶的核心理由,也是未来茶行业新消费的主流趋势。

据了解,首届“多多春茶节”期间,拼多多平台将投入1亿元流量资源以及消费补贴,推动国内100余家传统悠久的茶企和主要茶产区的“新品牌”,首发超过1000款春茶新品。

3级片千遇表示,平台将联合更多新品牌和老字号,通过海量消费数据分析、反馈,重点向茶企输出规格包装、价格定位、新品研发等方面的建议,推出更多符合平台不同人群消费需求的茶叶新品,帮“老字号”打开新市场,帮“新品牌”建立好口碑。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多