3级片 科技资讯 网络

富士康回应放假 此前据称强制放假4个月

富士康回应放假是怎么回事 富士康放假至9月1日是真的吗?

日前传出因疫情造成苹果手机销量削减,进而导致富士康订单减少、部分员工将从本月起放假 4 个月至 9 月 1 日。对此,富士康科技集团回应称,“目前集团大陆各厂区运作正常,并无所谓大规模裁员及休假情况”。  

此前,有消息称深圳富士康厂区要求部分员工从 5 月 1 日开始,强制放假 4 个月,到 9 月 1 日才上班。只要员工接受公司四个月假期,公司会在 5 月 12 号发放工资时将 6750 块钱奖励直接打到工资卡上。并且 9 月 1 号按时返回公司员工还有 500 元奖励。

除此之外,还有媒体爆料称,富士康自 4 月起开始劝退部分员工,郑州富士康厂区 4 月中旬已停止招聘,员工加班时数减少,收入锐减。

3级片5 月 4 日富士康有关负责人在接受媒体采访时回应称中国大陆各厂区运作如常,没有大规模裁员及休假,仅部分机构在五一劳动节有排定连 8 天休假的规划。

(原标题:富士康回应放假是怎么回事 富士康放假至9月1日是真的吗)

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多