3级片 科技资讯 网络

Facebook将允许大多数员工居家办公直到年底

3级片5月8日消息,Facebook发言人表示,CEO扎克伯格将于周四宣布,Facebook将允许大多数员工居家办公直到今年年底。

3级片发言人表示,Facebook将允许任何可以远程完成工作的员工继续居家办公。该公司将于7月6日开始开放大部分办公室,允许需要来办公室的员工前来上班。

3级片发言人称,Facebook仍在确定将要求哪些员工到办公室上班。

扎克伯格上个月表示,由于大多数Facebook员工都能远程完成工作,因此该公司感到“有责任让没有这种灵活性的人首先访问共享公共资源。”扎克伯格还宣布,该公司至少要等到2021年7月才举行50人以上的聚会。

Facebook是最早要求员工开始远程办公的科技公司之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多