3级片 科技资讯 网络

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?

3级片三星电子公司在今天推出了一款5G中低价智能手机,价格仅为此前三星5G系列手机的一半,被媒体称为是迄今为止三星性价比最高的5G智能手机,那么这款被称为“5G半价手机”在哪里可以购买到呢。

QQ截图20200509110218

三星本次推出的平价5G手机暂时还未发售。这款价格比较亲民的5G手机,其价格仅为年初发布的三星S20系列大约一半左右,而S20系列最低售价也要6000元。

三星推出平价5G手机的一大原因是,2020年第一季度三星电子手机的出货量同比下跌近两成,创下近 8 年来的新低。除了面临来自华为的紧追之外,今年智能手机市场的需求下降也导致三星的销量下滑。

3级片据市场研究机构国际数据公司(IDC)发布的预测,预计 2020 年,全球智能手机市场将出现下滑,销量将下降2.3%,出货量略高于 13 亿部。在中国市场三星手机的市场份额以及在个位数,但全球范围三星依然是智能手机销量第一的厂商,华为排名第二。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多