3级片 科技资讯 网络

阅文回应《大唐明月》原著作者只分到16万:45万元卖版权属高区价格

5月9日消息 中国新闻网消息,除了新合同饱受争议外,改编自蓝云舒网络小说的电视剧大唐明月于近日官宣演员阵容。剧方虽前后花费1300万元购得电视剧改编权,但原著作者蓝云舒却只分到18万元(扣去相应费用后剩16万余元)。相关事件也备受网友关注。

3级片IT之家了解到,阅文集团对此事件回应称,起点中文网于2013年确以45万元的价格卖掉了《大唐明月》上中部8年的影视版权。官方表示45万元的价格在当时的市场环境下“属高区价格”。同时阅文集团无法确定“影视公司花1300万从中间人买下改编权”的说法,因为其属于“第三方的商业交易行为”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多