3级片 科技资讯 网络

中国移动率先发布5G消息APP 上线仅一天便下架

3级片【TechWeb】5月11日消息,5月11日,中国移动悄然上线“5G消息”APP,在苹果应用商店和部分安卓市场均可以免费下载。不过,不到24小时,该应用已在苹果应用商店下架。

QQ图片20200511101239

3级片截至发稿,在苹果应用商店输入“5G消息”,已经搜索不到相关应用。至于下架原因,暂时还不清楚。

3级片有用户反映,在安卓市场可以下载和安装,但安装以后,一直都提示“服务器出错,点击重连”,对话框也无法显示任何信息。

3级片根据简介,“5G消息”是中国移动基于国际RCS标准,打造的一款通讯及服务软件,支持发送文本、图片、音视频、地理位置等消息;还可与商户的聊天机器人进行交互,获取7*24小时的智能服务。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多