3级片 科技资讯 网络

哈啰出行CEO杨磊遭法院限制消费

【TechWeb】5月11日消息,据天眼查信息显示,中国裁判文书网日前披露大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司(爱代驾)合同纠纷案进展,上海市闵行区人民法院日前向币达公司主要负责人杨磊发布限制消费令。 

3级片判决书显示,2015 年 11 月,原告大连正能量信息科技有限公司与被告上海币达信息技术有限公司、上海爱鑫信息技术有限公司(币达公司 100% 持股)签订代驾合作协议,约定在 2015 年 12 月 1 日至 2018 年 11 月 30 日期间,两被告授权原告在大连市内代理其开展代驾业务,支付保证金 10 万元,协议期满被告拒不退还保证金。2019 年 8 月,上海市闵行区人民法院一审判处上海币达公司、上海爱鑫公司返还大连正能量公司保证金 10 万元。

中国裁判文书网披露,上海币达信息技术有限公司因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,杨磊被规定不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

目前,哈啰出行方面尚未对此回应。

3级片天眼查显示,上海币达信息技术有限公司的第一大股东为北京易车信息科技有限公司,持股比例为24.2%。杨磊作为第二大股东,持股比例共计23.3%。杨磊曾任爱代驾CEO,现为哈啰出行 CEO。

12

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多