3级片 科技资讯 网络

拼多多正式上线首届“多多亲子节” 将打造30个“千万单品团”

【TechWeb】5月11日消息,昨天,拼多多正式上线首届“多多亲子节”,联合超过900家国内外知名品牌,帮助全国妈妈打造覆盖30000款品牌SKU的一站式购物场景。

QQ图片20200511182134

据悉,该活动由拼多多“限时秒杀”和“百亿补贴”两大事业部共同推出,将首次通过“补贴底价叠加秒杀折扣”的方式,为平台用户献上福利。消费者通过3级片“限时秒杀”频道、“百亿补贴”频道以及搜索“多多亲子节”等关键词,均可直达该专区。

3级片活动期间,包括帮宝适、花王、A2奶粉、史努比、迪士尼等在内的品牌,均将以全渠道历史最低价的形式登陆拼多多平台。

拼多多亲子节负责人陆元表示,“平台近6亿用户中,妈妈群体是不折不扣的中流砥柱。因此,我们希望以本次母亲节为契机,帮助全国的妈妈们‘省钱更省时间’,助力打造‘上得厅堂下厨房,顾得自己顾得家’的硬核妈妈。”

据介绍,在“限时秒杀”和“百亿补贴”两大事业部的共同主导下,本次“亲子节”首次推出了补贴底价叠加秒杀特惠的形式——在“百亿补贴”的基础上,“限时秒杀”将联合品牌商追加15亿元让利,帮助妈妈们“买一套童装就能省出两罐奶粉钱”。

3级片另外,为帮助妈妈群体降低决策成本,“多多亲子节”期间,拼多多将围绕儿童饮食、睡眠、出行、游戏、教育、居家等多个场景打造全套解决方案,帮助妈妈们一站式搞定带娃难题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多