3级片 财经 IPO上市 商业

网易通过港交所上市聆讯

【TechWeb】5月29日消息,据港交所文件显示,网易已通过港交所上市聆讯。

3级片网易提交给港交所的聆讯后资料集尚未有明确的上市预期时间表。

此前,有消息称网易将在下周二至周五(6月2日-5日)公开招股,并加码筹资,募资金额较之前传闻的10亿至20亿美元进一步增加至20亿至30亿美元。

网易提交给港交所的聆讯后资料集刊载了网易CEO丁磊的致股东信,丁磊表示:“我们正在准备在香港二次上市,将‘网易’这个久经时间考验的品牌带回中国。我相 信,立足于这个我们熟悉无比的市场,离我们的用户更近,热爱将迸发出更大力量。 ”

3级片另外,网易聆讯后资料集在风险因素中提到:“于2020年5月20日,美国参议院通过S. 945《外国公司问责法案》(Holding Foreign Companies Accountable Act)(“Kennedy法案”)。倘由美国众议院通过及经美国总统签署,Kennedy法案可能会令投资者对受影响发行人存在不确定性,且因此我们的美国存托股市场价格可能会受到不利影响,而倘我们未能及时满足Kennedy法案施加的美国上市公司会计监督委员会检查要求,我们可能会从纳斯达克除牌。”

TIM图片20200529130831

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多