3级片 科技资讯 网络

贝仓推全民地摊计划 为掌柜提供供应链和定向货源等服务

【TechWeb】6月4日,日前,贝贝集团旗下品牌特卖平台贝仓面向广大用户推出“贝仓全民地摊计划:百万掌柜微创业扶持行动”,通过线上APP与线下小店相结合的方式,为地摊小店掌柜提供供应链和定向货源、地推卖货专项奖励等服务,同时提供免费开店工具和地推卖货培训等举措,赋能贝仓百万掌柜实现快速和低门槛创业,全方位助力摊主就业、增收。

3级片具体来看,供应链服务方面,将联动上万大牌和源头工厂,提供包括服饰、鞋包、玩具、零食、日用品在内的稳定货源,品牌货品1折拿货,网红爆款工厂价格,为掌柜提供定制进货通道。

3级片地推实战培训方面,将推出百万掌柜地推计划,培养具有实战经验的地推卖货达人,通过线上线下融合,帮助掌柜更好地选品、引流、获客,带动掌柜快速增收。

3级片无忧退货上,提供稳定货源、底价包邮的同时,享受7天无理由退货服务。地推卖货奖励上,推出千万补贴和专场奖励,地摊和小店掌柜达到指定销售额,可获得贝仓进货补贴或相应奖励,激励掌柜卖得多赚得多。

3级片另外,线上开店支持上,将提供免费线上开店工具、社群运营平台,通过技术赋能,实现商品智能化进货、销售、推广和售后服务。

2

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多