3级片 科技资讯 网络

北京网信办依法约谈花椒直播、西瓜视频、全民小视频

【TechWeb】6月23日消息,北京网信办官方微信公号发布消息称,根据国家网信办等8部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下,6月22日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”3家属地网络直播平台相关负责人,针对平台存在的传播低俗庸俗内容、未能有效履行企业主体责任问题,责令3家网络直播平台自6月23日0时至7月8日0时限期整改,整改期间暂停新用户注册、全面清理违规内容、处理相关责任人员。

3级片3家网络直播平台相关负责人表示,将严格落实网信部门约谈整改要求,加强信息内容审核,规范平台内容管理,切实履行主体责任。

3级片下一步,北京市互联网信息办公室将按照国家网信办等8部门关于网络直播专项整治和规范管理工作的统一部署,会同相关部门进一步加强对属地网络直播平台的监管力度,严厉打击违法违规网络直播行为,严肃追究相关网络直播平台责任,积极营造健康、清朗的网络空间。

2

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多