3级片 科技资讯 网络

滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

3级片【TechWeb】6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。

经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。

今日上午,滴滴货运通过官方微博发出海报,公布了其首日的成绩单,“2020.6.23 杭州&成都上线首日订单突破1万单”。除了对外透露了首日订单数据外,滴滴货运还特别在海报中感谢了司机和用户的支持。

此前,滴滴货运相关负责人曾表示,经过近期紧锣密鼓的司机招募和培训工作,成都和杭州共有8000多名司机获得首批上线服务的资格,滴滴网约车的安全管理体系将迁移到货运业务中。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多