3级片 科技资讯 网络

华为新款台式机曝光:仍搭载鲲鹏920处理器、外形设计简洁

之前就有消息称,华为正在准备新的台式机,从现在的情况看确实如此。

根据爆料者@_rogame 的消息,一款华为设备出现在了数据库中,而从一起曝光的图片看,华为新主机的外观设计比较简洁,机身正面有3个USB-A和一个USB-C接口以及耳麦接口,还可配备光驱,背部则是4个USB-A接口、网线接口等。

至于配置情况,从网上流出的信息看,这款新品可能搭载鲲鹏920 3211K,24 核规格,频率可达2.6GHz。

2019年1月7日,华为又发布了全新的鲲鹏920处理器,基于7nm工艺、ARM架构,最多64个核心,最高频率2.6GHz,并支持PCIe 4.0、八通道DDR4内存,号称同类产品业界性能最高,可用于服务器、数据中心和桌面市场,还基于此打造了面向企业客户的台式机产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多