3级片 科技资讯 业界

糕点界的瑞幸?饿了么口碑要帮幸福西饼5年建1000家智慧门店

【TechWeb】6月14日,幸福西饼宣布与饿了么口碑正式开启战略合作升级,双方合作预计在5年内建设1000家幸福西饼智慧门店。

3级片据介绍,基于阿里本地生活的行业数字化能力,饿了么口碑将为幸福西饼提供全域会员基础搭建服务,打通阿里体系多平台入口前端展示,并提供从开店选址,餐品选择,用户精准触达,广告营销等多环节的数字化服务。

3级片未来5年内,幸福西饼计划打造1000多个集智能收款机、扫脸支付、人流分析、无人取餐等解决方案于一体的智慧门店,多维场景触达会员用户。

此次双方的合作,也是阿里本地生活服务平台的餐饮行业全链路数字化解决方案正向糕点细分行业的一次输出。5年1000家智慧门店,意味着年均开店200家,这对门店的快速可复制性提出了极高要求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多