3级片 科技资讯 业界

高通与LG电子签订新的3G/4G/5G全球专利许可协议为期5年

3级片【TechWeb】今日,高通宣布已与LG电子直接签署了新的全球专利许可协议。根据这一为期5年的付费专利许可协议,Qualcomm授予LG电子研发、制造和销售3G、4G和5G单模与多模整机设备的专利许可。该协议的条款与Qualcomm既定的全球专利许可条款一致。

3级片Qualcomm技术许可业务(QTL)高级副总裁兼总经理John Han表示:“Qualcomm很高兴与LG电子签订了新的全球专利许可协议。本次协议的签订加强了双方的长期技术合作关系,也是对Qualcomm世界一流的专利组合价值的再次确认。Qualcomm是无线行业内基础科技的发明者和推动者,也是引领世界迈向5G的领导厂商。我们很自豪能够为LG电子等领先的OEM厂商提供突破性的技术,并支持他们在全球推出具有吸引力的产品。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多