3级片 科技资讯 业界

Apple Watch Series2代/3代手表存在屏幕破裂可能 苹果将免费更换

【TechWeb】苹果手表在全球智能手表市场表现不俗,占据着大部分的市场份额。有外媒报道,苹果手表或存在产品质量问题,在极少数情况下,铝金属表壳的Apple Watch Series 2 或Apple Watch Series 3在屏幕的曲面边缘可能会出现裂纹,裂纹从屏幕的一边出现,并会沿着屏幕边缘继续延伸。

8月30日,苹果确认,二代和三代的苹果手表存在屏幕破裂的可能性,为此苹果将提供免费更换屏幕的服务。

3级片据悉,本服务涉及Apple Watch Series 2 和Apple Watch Series 3 38毫米和42毫米GPS版及蜂窝数据版,出现问题的用户可以联系苹果客户支持部门进行邮寄修复、或者前往苹果专卖店。 

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多