3级片 科技资讯 业界

三只松鼠:拟使用自有资金2.4亿元设立5家全资子公司

3级片【TechWeb】3月21日消息,三只松鼠发布公告称,基于战略发展需要,拟使用自有资金2.4亿元设立5家全资子公司,并由设立完成后的三只松鼠供应链管理公司设立全资子公司、即公司的全资孙公司三只松鼠华东供应链管理公司。

QQ图片20200321092143

公告称,本次投资设立全资子公司及后续设立全资孙公司是基于公司战略发展的需要,有利于提升公司品牌形象和品牌价值,增强各子公司协同效应,进一步深入主业及拓展公司发展空间,提高整体竞争力。本次对外投资的资金来源为公司自有资金,不会对公司生产经营造成重大不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

另外,三只松鼠还表示,全资子公司及孙公司成立后可能会面临运营管理、内部控制及宏观政策影响等各方面风险。公司将完善其法人治理结构,培养优秀的经营管理团队,建立科学的内部控制流程和有效的控制监督机制,不断适应业务要求和市场变化,积极防范和应对上述风险。

标签: 三只松鼠

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多