3级片 科技资讯 业界

天猫:目前已有超过12万商家使用了天猫旗舰店2.0工具

【TechWeb】去年6月, 天猫“旗舰店2.0升级计划”首次亮相,最新数字显示,截至目前已有超过12万商家使用了天猫旗舰店2.0工具,包括今年最新入驻天猫的卡地亚、宜家等国际大牌。同时,3月以来,天猫上深度应用旗舰店2.0的商家成交额增速比平均增速快了3倍。

3级片据悉,通过天猫旗舰店2.0丰富的延展性,品牌可以通过AR、VR、3D等技术方式,提升消费者“云逛街”的现场感。3月以来,有超过500万人次通过天猫旗舰店2.0试用美妆产品,服饰的试衣间、家装的样板间也颇受欢迎。

同时,天猫旗舰店2.0还进一步实现了“千人千面”,让品牌“从猜你喜欢到知你喜欢”,更精准高效地“圈粉”。3月以来日均新增会员数量同比大幅增长386%。在商家眼中,天猫旗舰店2.0成为“拉新神器”。

天猫商业平台事业部总经理齐俊生此前指出,随着获客成本的增加和用户留存难度提升,品牌急需进入“以消费者运营为核心”的时代。

据悉,今年旗舰店2.0的底层基础能力将实现普惠,逐步覆盖淘宝天猫所有商家,帮助商家提升消费者运营效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多