3级片 科技资讯 业界

贾跃亭破产重组获超80%投票债权人赞成

5月8日消息 据财联社报道 ,贾跃亭个人破产重组债权人投票结果正式出炉。据第三方计票网站EPIQ披露的信息显示,贾跃亭获得了超过80%的已投票债权人支持,这意味着贾跃亭破产重组方案已经获得债权人层面的投票通过。

3级片贾跃亭债务处理小组相关人士称,会全力准备5月21日的加州中区破产法院最后的听证会,以保证破产重组顺利生效。本次贾跃亭个人破产重组设立的债权人信托解决方案当中,纳入了贾跃亭与乐视网的连带债务和共同保证债务。上述人士称,这些债务在方案中一旦得以解决,将直接帮助乐视网减少债务规模(含或有债务),履行贾跃亭尽责到底的承诺。

此外,FF内部人士透露,FF正在中东、欧洲和亚太地区多方推动债权和股权融资。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多