3级片 科技资讯 业界

比特大陆回应抢夺营业执照:不承认詹克团任何行为

3级片【TechWeb】5月8日,有媒体报道称,詹克团在海淀区政务服务中心二楼52号窗口领取法人为詹克团的北京比特大陆公司的营业执照时,营业执照被一群不明身份的大汉从工商行政人员手中抢走。

3级片报道称,该群不明身份的大汉人数约为60多人,上地派出所已出警进行处理。

关于网传所谓“比特大陆法定代表人已变更为詹克团,詹克团领取新营业执照时被抢夺”等相关不实信息,比特大陆郑重澄清如下:

3级片公司的法定代表人、执行董事、经理以公司决议文件为准,公司唯一合法的法定代表人为总经理刘路遥。公司营业执照依法属于公司财产,不归属于任何个人,因此公司营业执照只可由公司明确授权的人士领取,任何其他人士均不具备领取资格。詹克团不在本公司担任任何职务,也未经本公司授权,无权领取本公司营业执照。相反,只有经公司适当授权人士才有权领取。公司有义务保护公司重要资产不受未经公司合法授权的无关人等的侵犯。

QQ图片20200508170846

在发布这一澄清消息前,北京比特大陆公开声明,目前,詹克团已不在“北京比特”担任任何职务。市场监管部门公示登记显示詹克团为我司法定代表人属于登记错误,且严重违反《公司法》的规定。刘路遥为“北京比特”现行合法有效的法定代表人。

比特大陆还表示,在此期间,詹克团冒充“北京比特”法定代表人违法从事的任何行为,我司均不予承认,并保留追究詹克团及相关方法律责任的权利。

3级片有媒体爆出比特大陆内部流出的微信群聊天截图,比特大陆董事长吴忌寒在群内怒斥詹克团,称其摧毁了公司的上升势头,毁灭了公司数十亿美金的价值。

QQ图片20200508170629

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多