3级片 科技资讯 业界

秒拍:5月1日至7日共处理违规账号64个 拦截违规视频734条

【TechWeb】5月8日消息,秒拍官方微博公布秒拍网络恶意营销账号专项整治工作阶段性情况。秒拍表示,2020年5月1日至2020年5月7日,共处理(禁言、封号)发布不实信息的账号64个,拦截删除违规视频734条。

QQ图片20200508184101

3级片秒拍称,秒拍将通过本次专项整治,进一步净化网络视频文化环境,营造和谐善意的讨论氛围。

以下为秒拍微博全文:

3级片5月1日,秒拍按照国家和北京市委网信办相关管理要求,开始为期2个月的网络恶意营销账号专项整治行动。现将5月1日-7日相关整治情况公布如下:

一、秒拍本次恶意营销号专项整治行动重在清理以下内容:

1、谣言冒充类营销(制造传播虚假信息,扰乱社会秩序的;鼓吹历史虚无主义,消解主流价值观的;以获取流量或利益为目的,侵害企业或个人合法权益的;假冒侵权类营销,散布不实信息的);

2、低俗类营销(发布涉黄或低俗文字、图片、视频的)。

二、处理情况

3级片2020年5月1日至2020年5月7日,共处理(禁言、封号)发布不实信息的账号64个,拦截删除违规视频734条。

秒拍将通过本次专项整治,进一步净化网络视频文化环境,营造和谐善意的讨论氛围。愿与广大用户携手营造清朗网络空间。

标签: 秒拍

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多