3级片 科技资讯 业界

哈啰回应“CEO杨磊被限制高消费”:对公司正常经营无任何影响

【TechWeb】5月11日消息,据天眼查信息显示,中国裁判文书网日前披露大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司(爱代驾)合同纠纷案进展,上海市闵行区人民法院日前向币达公司主要负责人杨磊发布限制消费令。 

3级片对此,哈啰出行发布声明回应称,大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司合同纠纷执行案[(2020)沪0112执2286号],被执行人上海币达信息技术有限公司(以下简称“币达”或“该公司”)与哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司没有任何关联,对哈啰出行的正常运营不造成任何影响。

3级片声明显示,币达是一家有限责任公司,杨磊先生作为该公司的自然人股东,已经完成出资责任,但杨磊本人不参与该公司的经营管理,不应属于被限制高消费的范围。

此外,哈啰出行表示,对于上海市闵行区人民法院在本案中针对杨磊个人限制消费令,杨磊的律师已经与执行法官进行充分沟通:经了解,存在系统更新迟滞、错误认定杨磊为币达法定代表人所致,律师团队正依法律规定及程序向执行法院提出解除限制消费措施纠正申请。

以下为哈啰出行回应声明全文:

哈啰出行关注到有媒体发布了关于我司CEO杨磊先生被限制高消费的报道,经核实,声明如下:

1.大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司合同纠纷执行案[(2020)沪0112执2286号],被执行人上海币达信息技术有限公司(以下简称“币达”或“该公司”)与哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司没有任何关联,对哈啰出行的正常运营不造成任何影响。

3级片2.币达是一家有限责任公司,杨磊先生作为该公司的自然人股东,已经完成出资责任,但杨磊本人不参与该公司的经营管理,不应属于被限制高消费的范围。

3.对于上海市闵行区人民法院在本案中针对杨磊先生个人限制消费令,杨磊先生的律师已经与执行法官进行充分沟通:经了解,存在系统更新迟滞、错误认定杨磊先生为币达法定代表人所致,律师团队正依法律规定及程序向执行法院提出解除限制消费措施纠正申请。

目前,哈啰出行一切运营正常。哈啰出行将继续秉持“科技推动出行进化”的使命,坚持“绿色低碳、轻松出行”的服务理念,为广大用户提供覆盖短、中、长距离多种方式的出行服务,努力缓解城市交通压力,助力智慧交通及智慧城市的建设。

特此声明

哈啰出行

2020年5月11日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多