3级片 科技资讯 业界

华为官方回应“参与英国5G建设生变”:消息完全说不通

26日消息,据报道称,此前有消息称,英国首相约翰逊已要求官员制定计划,到2023年,将华为参与英国5G建设的程度削减至零。

12

对于上述消息,华为副总裁张建岗表示,“我们已经看到了这些消息来源不明的报道,但报道内容完全说不通。英国政府已经在今年1月决定允许华为参与5G部署,因为英国需要最佳技术,需要更多选择,需要创新,也需要更多供应商,这些都有助于构建更安全、更有韧性的网络。”

3级片此前在BBC报道中,张建岗还引用相关报告警告称,把华为剔除将严重延宕英国的5G建设,并且会对该国经济造成约70亿英镑(约合612亿人民币)的损失。

3级片今年1月,英国政府对华为参与本国5G网络建设了开绿灯,并在4月时表示做出这项决定是坚定的。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多