3级片 科技资讯 业界

宝宝树上线发布会直播 称直播是内容生态升级的必然要求

【TechWeb】6月19日消息,日前,在618期间,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,并助力澳优能立多奶粉在直播间举办了新品发布会。

据尼尔森研究数据显示,近年来在母婴品类的主要销售增长驱动力中,销量与价格的贡献比例较小,增长动因主要来源于消费升级和新品。对于高渗透率的标品如奶粉、纸尿布等,传统产品的量、价对品类的增长起负面因素,品类增长源于消费升级及新品推出;而对于渗透率较低的奶瓶、吸奶器等,销量增长以及消费升级则驱动明显,显示出渗透率提升。

据悉,在澳优能立多奶粉新品发布过程中,宝宝树结合新品提炼卖点,并通过圈子、问答等场景触达目标用户,让新品找到“对的人”。而后,借由达人测评分享进一步种草,持续激发用户兴趣。最终,落地到线上直播,由品牌、专家、明星、平台从多维度对产品进行解读。

3级片宝宝树创始人兼CEO王怀南在618直播中表示,随着越来越多年轻父母加入宝宝树的大家庭,宝宝树孕育APP开通直播功能,既是迎合新生代用户多样化育儿需求的必然一步,也是内容生态升级的必然要求。

此外,他还指出,布局直播生态,不仅为专业内容找到了更高效、更直观、更具传播力的表现形式,更是通过直播互动,实现双向的信息交流,让各方参与者都能感受到趣味和价值。构建一个良性发展的生态模式,需要平台、用户、品牌三方的共创共赢。对于宝宝树而言,好的产品也是好的内容。借助源源不断的优质内容带动用户参与到“种草-交易”的循环当中,使“内容+交易”的生态良好运转,是宝宝树未来努力的方向。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多