3级片 科技资讯 业界

中兴通讯总裁徐子阳:已经开始进行6G的研究

3级片【TechWeb】2020年6月19日,中兴通讯召开2019年度股东大会。中兴通讯董事长李自学,执行董事、总裁徐子阳,执行副总裁兼财务总监李莹,监事会主席谢大雄出席会议。中兴通讯就5G、芯片、终端、新基建、云业务、海外市场、人才计划等热点话题与投资者进行了交流。

在谈到未来6G技术布局时,徐子阳表示,中兴通讯已经开始进行6G的研究。

3级片如果说5G是万物互联,6G则加上“智”,智联万物;包括陆地、海洋、和太空,能想到的,就能连接。“6G商业模式可能在2030年后才会出来,我们在这10年的时间将默默进行各种积累,我们有一支预研团队,从5G分出来,开始对6G的原型关键技术做研究。”

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多