3级片 科技资讯 业界

阿里员工招小三入公司? 竟是一场帮女朋友出气的虚构闹剧

【TechWeb】6月22日消息,最近,关于”阿里员工“的花边新闻不少。

3级片这周末,一位匿名用户“爆料”截图开始在网络上疯传,爆料者称“身边有一个妹子被某阿里员工当小三养着,刚刚收到阿里云的offer。P7级别,年薪80万。包养他的领导先入职,然后找每个面试环节的人和HR打通关系“等,并曝光这位”包养者”在阿里的花名为”啸成“。

随后,这位当事人“啸成”在阿里巴巴内网做出回应:完全是凭空捏造,对我和家人造成严重伤害,我已报警,通过法律追究到底。造谣者,咱们法庭见。

3级片事情最新的进展是:一位自称“李福国”的人士在知乎上写了《道歉声明》,说明了是“当天因为女朋友的情绪欠佳加上最近阿里的舆论,心里一时生气,便在某些有关阿里相关内容下虚构了其与领导有不正当关系、团队负责人身份造假、领导面试流程上作弊、欺骗学历等内容。”

11

原来,所谓的阿里”啸成“招小三入公司的“爆料”竟是一场帮女朋友出气的虚构闹剧。

3级片这位“李福国”的女朋友,是“爆料”中即将入职阿里的这位女生的“闺蜜”。李福国在道歉声明中说:“因为两人生活习惯不同,会有一些摩擦存在。长期以来我觉得当事人对我女朋友一些举动根本不在乎她的感受,包括影响到我女友的睡眠、饮食等,由于我本人并没有跟当事人有过沟通和接触,一直觉得当事人对我女朋友不太公平,对两人的关系存在一些误解。”因而一时生气才虚构写下所谓的“爆料”内容。

对于“李福国”的道歉,有知乎网友则称“如果道歉有用,要警察和法官做甚?”

截至目前,阿里方面尚未对这起事件作出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多