3级片 科技资讯 业界

华为开始反击:在美国发起对 Verizon、思科、惠普的专利侵权诉讼

 7 月 18 日消息 据 Gizmochina 报道,华为近日针对惠普、Verizon、思科等多个品牌进行专利侵权诉讼。

20200718_133601_549

IT之家了解到,美国政府的 FRAND 协议近期发生了一些变化,此次变更使得华为能够起诉上述公司。换句话说,相关协议的修正案使华为更容易对这些公司提起诉讼。华为称 Verizon 拥有从思科和惠普手中收购的华为技术和产品,其要求支付数百项专利的专利使用费

3级片值得注意的是,消息人士称,中国公司也可能利用这一事件来迫使法院对 Verizon 及其供应商的机密信息进行调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多