3级片 科技资讯 业界

消息称TikTok放弃将非中国业务总部设在英国的计划

3级片北京时间7月20日早间消息,据外媒报道,中国社交媒体平台TikTok(抖音海外版)退出了有关在英国伦敦建新总部的谈判,该总部原本计划在英国提供3000个就业岗位。

不久前TikTok雇佣了大约800名员工,TikTok母公司,位于北京的字节跳动还曾花费了几个月的时间,与英国国际贸易部展开了谈判,希望扩大其业务。此前TikTok希望获批在英国伦敦建设总部大楼,然而现在他们已经将目光放在其它城市内。据了解,都柏林为主要竞争者,当前TikTok在这座城市内已经有了一些员工。

据悉,在英国政府禁止在其5G网络建设过程中使用华为的设备之后,字节跳动高管中止了谈判。

3级片字节跳动发言人表示:“英国是我们在全球范围内最重要的市场之一,我们在伦敦有一个才华横溢的多元化团队,包括高级领导。去年,我们的英国员工数量增加了三倍,预计我们在该市场将继续保持强劲的增长。我们仍然将继续在伦敦投资,通过产品和平台激发创意,为全世界各地的用户带来欢乐。”

TikTok是一款类似Snapchat和Instagram视频分享应用,允许用户发送15至60秒的小视频,这个平台在全球范围内已经有了10亿用户。(月恒)

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多