科创板|祥生医疗发布招股意向书 拟发行2000万股融资9.5亿元

3级片申请在科创板上市的无锡祥生医疗科技股份有限公司,已发布招股意向书,拟发行2000万股,募集9.5亿元资金,用于超声医学影像设备产业化等3个项目。

科创板|金山办公披露发行结果 网上投资者弃购59736股

【TechWeb】11月13日消息,申请在科创板上市的北京金山办公软件股份有限公司(以下简称“金山办公”,股票代码688111)在首次公开发行股票并在科创板上市发行结果公告中披露了网上网下新股认购状况。 金

科创板|鸿泉物联拟对全资子公司鸿泉电子增资5000万元

3级片【TechWeb】11月13日消息,科创板上市公司杭州鸿泉物联网技术股份有限公司(以下简称“鸿泉物联”,股票代码688288)发布公告称,该公司拟使用募集资金净额5000万元对鸿泉电子进行增资。 鸿泉物联在公告

科创板|祥生医疗披露股票发行重要时间安排 11月19日确定发行价

3级片申请在科创板上市的无锡祥生医疗科技股份有限公司,已发布公告,披露了股票发行重要时间安排,将在11月19日确定发行价,11月21日网上网下发行申购。

科创板|鸿泉物联已聘任外部人员担任公司副总经理

3级片上周三在科创板上市的杭州鸿泉物联网技术股份有限公司(股票代码688288),已发布公告,宣布聘任外部人员杨广信为公司的副总经理。

科创板|清溢光电卓越新能披露网上中签结果 中签号码合计超7万个

3级片【TechWeb】11月13日消息,申请在上交所科创板上市的深圳清溢光电股份有限公司(以下简称“清溢光电”,股票代码688138)和龙岩卓越新能源股份有限公司(以下简称“卓越新能”,股票代码688196

科创板|金山办公净募集资金44.59亿元 预计前三季经营情况良好

【TechWeb】11月13日消息,申请在上交所科创板上市的北京金山办公软件股份有限公司(以下简称“金山办公”,股票代码688111)在首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书中披露了募集资金状况等方面的信

致远互联闯关科创板:着眼数智运营 为企业数字化升级开出协同良方

10月31日,致远互联正式登陆科创板,上市后首日,致远互联收盘价为76.9元,涨幅为55.7%。

每日科创板之1112:赛特新材洁特生物过会 罗克佳华审核已恢复

3级片科创板51只个股今日的表现较昨日明显好转,上涨的个股由6只增至24只,下跌的个股则由45只减至27只,申请在科创板上市的公司中,8家有新的消息。

科创板|新光光电获1000万元上市补助资金

【TechWeb】11月12日消息,今日下午,科创板上市公司哈尔滨新光光电科技股份有限公司(以下简称“新光光电”,股票代码688011)发布公告称,该公司获得1000万元上市补助资金。 公告显示,新光光电于2019

科创板|安恒信息今日收盘报110.06元 上市以来首次下跌

杭州安恒信息技术股份有限公司的股票上周二开始在上交所科创板挂牌交易,随后连续5个交易日上涨,但在今日终结了连涨的势头,首次下跌。

科创板今日27只个股下跌 博瑞医药美迪西跌幅超过10%

科创板个股今日的表现略好于昨日,上涨的个股由6只增加到了24只,下跌的个股则由45只缩减到了27只,但依旧有两只的跌幅超过10%。

科创板|三达膜净募集资金14.5亿元 发行费用7391.55万元

【TechWeb】11月12日消息,申请在科创板上市的三达膜环境技术股份有限公司(以下简称“三达膜”,股票代码688101)在首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书中披露了募集资金状况等方面的信息。招股说

科创板|赛特新材洁特生物今日上会 两公司拟融资7.13亿元

3级片申请在科创板上市赛特新材与洁特生物两公司今日上会,前者拟发行不超过2000万股,募集4.03亿元资金,后者拟发行不超过2500万股,募集3.1亿元资金。

科创板丨迈得医疗披露股票发行重要时间安排 18日确定发行价

3级片【TechWeb】11月12日消息,申请在科创板上市的迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称“迈得医疗”,股票代码688310)在首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告中披露了股票发行的重要时

科创板|卓越新能网上最终发行1152万股 中签率0.045%

【TechWeb】11月12日消息,申请在上交所科创板上市的龙岩卓越新能源股份有限公司(以下简称“卓越新能”,股票代码688196)发布公告披露了网上发行情况和中签率,网上最终发行1152万股,中签率为0.045%。

科创板|三达膜披露发行结果 网上投资者缴款认购3200万股

申请在科创板上市的三达膜环境技术股份有限公司,已发布公告披露了发行结果,网上投资者缴款认购3200.5736万股,放弃认购51764股。

锂电设备业态良好为何亏损?奥特维二回科创板问询

关于盈利模式,奥特维的锂电设备业务主要通过向客户提供锂电设备以及配套技术服务等,获得相应的收入,扣除成本、费用等相关支出,形成盈利。

科创板|清溢光电网上最终发行2538.4万股 中签率0.05%

【TechWeb】11月12日消息,申请在上交所科创板上市的深圳清溢光电股份有限公司(以下简称“清溢光电”,股票代码688138)发布公告披露了网上发行情况和中签率,网上最终发行2538.4万股,中签率为0.05%。

每日科创板之1111:嘉必优特宝生物提交注册 精英数智获受理

科创板个股今日大部分下跌,下跌的个股由上周五的28只增加到了45只,超过半数的跌幅在6%以上,申请在科创板上市的公司中,8家有进展。

手机游戏更多

合作伙伴