3级片 网游游戏 网游资讯

《使命召唤:战区》更新单排模式 一人大战149人

Infinity Ward今天宣布《使命召唤:战区》正式更新了单排模式,在该模式下参战的玩家人数依然为150人,但玩家没有队友,将独自一人vs其余149人。

根据介绍,尽管单排模式下没有队友能来帮忙复活你,但是“古拉格”和自我复活机制依然会在单排模式下生效。除此之外,单排模式下也依然存在合约系统,可以帮助玩家们积累“金钱”。

在单排模式下,由于没有队友的帮助,一切决定都可能决定生死,可以说是险象环生。不过单排模式也是练习“吃鸡”的好方法,它能让你出于高强度的单人求生环境当中,磨练你的操作与意识。

3级片官方建议玩家在单排模式下把重点放在侦查方面,战场上的侦查无人机和心跳感应器等装备是你观察战场态势的有力助手。所谓“开黑吃鸡靠敢拼敢浪”,单人吃鸡不仅需要你胆大操作好,学会“苟”也是一大秘法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多