3级片 网游游戏 网游资讯

《炉石传说》新职业恶魔猎手公开 新拓展包下月上线

暴雪公开了《炉石传说》新职业恶魔猎手,此外还公开了凤凰年、新拓展部“外域的灰烬”等更新内容。一起来了解一下。

《炉石传说》将于凤凰年迎来游戏上线以来的首个新职业:恶魔猎手!威风凛凛的恶魔猎手掌握着混乱的灵魂魔法和邪能,擅长直接打脸的战术,用武器和利爪消灭敌人,或者用强大的恶魔随从碾压对手。

恶魔猎手的英雄技能是恶魔之爪,它会消耗1点法力值来提高恶魔猎手的攻击力,并且能与自己的职业卡牌产生强大的配合。恶魔之爪的法力值消耗较低,所以可以很好地融入你的法力值消耗曲线,也让恶魔猎手能够带来独特的游戏体验。

3级片英雄技能的攻击加成再搭配武器,可以触发强大的攻击效果。你能够以自己的生命值为代价,去消灭敌方的随从。恶魔猎手缺少直接恢复生命值的手段,但是可以通过吸血来获取少量的恢复效果。

伊利丹·怒风是《炉石传说》最新的英雄,他充分体现了恶魔猎手的职业设定。这个富有攻击性的英雄会率领注入邪能之力的大军冲入战阵。其他英雄可能会强化和治疗自己的随从,但伊利丹会在随从倒下时将他们的灵魂注入自己的体内,向他的敌人发起复仇。

恶魔猎手不仅是凌厉的攻击者,还可以用邪能魔法控制战场,通过牺牲的伊利达雷的灵魂获得增益,并且可以使用不那么光明正大的手段,在前期召唤出强大的恶魔。

恶魔猎手还将带来一个全新的关键字:流放。当你从手牌最右或最左边使用这些卡牌时,其效果会更加强大。只要略加思考和规划,流放卡牌就能发挥出扭转战局的效果。

恶魔猎手将于4月3日加入战斗,并会带来由四个充满故事性的单人任务组成的全新序章,它将带玩家在《炉石传说》的世界中以伊利丹的视角重温他最初的故事。

3级片玩家完成序章即可免费获得恶魔猎手职业、10张恶魔猎手基本卡牌、1副由20张恶魔猎手卡牌组成的新兵系列卡牌(属于巨龙年并随之轮换),以及预设的恶魔猎手套牌——只要玩家有空余的套牌卡槽。从“外域的灰烬”开始,凤凰年的每一个扩展包都会推出15张新的恶魔猎手卡牌。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多