3级片 网游游戏 网游资讯

暴雪嘉年华取消:暴雪嘉年华今年将停办 或将改为线上

暴雪宣布,今年将不会举办暴雪嘉年华,他们正在探讨线上方式,但可能得要等到明年年初才会有成果。除此之外,暴雪正在寻找原本预定在暴雪嘉年华期间举办的电竞赛事的替代方案。

3级片暴雪的执行制作人Saralyn Smith表示:“我们多次讨论如何根据我们希望采取的健康措施来举办暴雪嘉年华盛会。我们也探讨了多种不同的举办方式,以及如果未来数月中美国全国与各地的卫生规范发生变动,是否会导致举办方式变得过于复杂。最终在权衡了各种可选方案后,我们只能做出艰难的决定,今年将不会举办暴雪嘉年华。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多