3级片 网游游戏 网游资讯

拳头新游Valorant将添投降机制 同1.02版本一起上线

3级片拳头新游《Valorant》在最新一期的开发者访谈中,带来将上线投降机制的消息。

据悉,游戏将在1.02版本中正式上线投降机制,目前机制在测试阶段,更多具体内容会在1.02版本上线后公布。官方预计,1.02版本更新补丁将在本周上线。

另外,1.02版本还将上线测试性质的分级竞技模式(rated),在该游戏中,玩家会被匹配到两方势力大致相同的比赛,与普通匹配模式中各个水平玩家混杂在一起的情况区别。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多