3级片 网游游戏 网游资讯

《崩坏3》八重樱生日活动 樱满人间即将开启

3级片崩坏3八重樱生日活动即将上线!7月22日限时活动樱满人间开启!快在这樱花漫天之时,参与生日活动,为八重樱送上祝福吧!更有纪念圣痕和惊喜奖励免费领取哦!

3级片悠悠夏风起,樱花满人间。7月22日,休伯利安号即将迎来八重樱的生日~

3级片舰长,快在这樱花漫天之时,参与生日活动,为八重樱送上祝福吧!

3级片樱满人间,完成拼图解锁生日圣痕

3级片7月20日10:00~7月30日04:00,舰长们积极参与生日活动,即可解锁拼图,获得3★纪念圣痕「八重樱·生日(上)」、相转移镜面、逆熵·虚数核心等生日好礼!

3★纪念圣痕「八重樱·生日(上)」

3级片开启生日特别剧情,领120水晶

7月22日10:00~7月27日04:00,舰长登录舰桥后,点击主界面下方的提示图标,即可开启限时放送的八重樱生日剧情。观看完成后,更可领取八重樱生日蛋糕「樱花酱白桃蛋糕」、120水晶和1000星石的惊喜回礼!

「樱花酱白桃蛋糕」

“白桃果肉的清甜,搭配春天熬成的樱花酱,一口冰凉抚平夏日的炎热。”

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多