3级片 编译 资讯编译

外媒:爱立信拟扩大波兰工厂产能 为5G扩展作准备

3级片【TechWeb】8月30日消息,据国外媒体报道,瑞典电信设备厂商爱立信,计划扩大波兰工厂的产能,以便为5G在欧洲的扩张作准备。

wuji_500

外媒是援引爱立信的一份声明,报道他们拟扩大波兰工厂的产能的,爱立信将进一步投资波兰特切夫的工厂。

3级片爱立信扩大波兰工厂的产能,还是出于5G发展方面的考虑,5G今年已在韩国等多个国家商用,也包括英国、意大利、西班牙等欧洲国家,不过目前5G还处在起步阶段,普及率还比较低,因而还有很大的发展空间,爱立信等电信设备厂商在5G方面也还大有可为。

爱立信方面的人士也表示,他们的主要目标是为欧洲市场对5G设备的需要做好准备,并通过高效的物流缩短交货时间。

不过外媒在报道中提到,爱立信并未公布加大对波兰特切夫工厂投资的财务信息,仅表示这一工厂产能扩大,将与爱沙尼亚塔林生产基地形成良性互补。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多