3级片 编译 资讯编译

取消3月活动后 游戏开发者大会主办方宣布8月举办夏日活动

【TechWeb】3月20日消息,据国外媒体报道,GDC(游戏开发者大会)的主办方宣布,将在8月举办夏日活动。

图片来自GDC官方

图片来自GDC官方

此前,因为受疫情影响,GDC取消了3月活动。该活动原定于3月16至20日在美国旧金山举行。

3级片GDC官方表示,将在8月4日至6日在旧金山举行活动,目的是庆祝跟游戏开发有关的一切。

GDC这次没提到疫情。不过,如果届时疫情形势严峻,还是有可能举行不了。

受疫情影响,科技界许多活动都取消了,或者转为线上举行。比如,原定于5月12日举行的谷歌开发者大会取消。原定于6月10–12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 将延期举办。官方未公布新的举办日期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多